今月の新メニューは明日7月3日からとさせていただきます!
夏の食材が盛りだくさんに使われた内容になっております♪
シンプルランチコース
前菜
炙りハモと夏野菜のマリネ
メイン
ローストポークをオリジナルBBQソースで
Or
鮮魚のポアレ さっぱり生姜と大葉のビネガーソース
Or
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+1000円)
仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1500円)
パンまたはライス
コーヒーまたは紅茶(hot/ice)
+200円 冷製コーンスープ
+300円 本日のデザート
1500円(税込)
SHIMADA‘sフルコース
前菜
炙りハモと夏野菜のマリネ
スープ
冷製コーンスープ
魚料理
鮮魚のポアレ さっぱり生姜と大葉のビネガーソース
肉料理
ローストポークをオリジナルBBQソースで
or
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+1000円)
仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1500円)
パンまたはライス
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶(hot/ice)
2800円(税込)
ディナーコースA
オードブル
炙りハモと夏野菜のマリネ
スープ
冷製コーンスープ
魚料理
本日の鮮魚を爽やかなタプナードソースで
肉料理
牛フィレ肉のグリル パウダー醤油と山椒の赤ワイン煮
Or
国産牛フィレ肉A3ランクのグリル(+1000円)
Or
仔羊のグリル 山葵ソース(+1000円)
パンまたはライス
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶(hot/ice)
ディナーコースB
オードブル
炙りハモと夏野菜のマリネ
セカンドオードブル
本日のシェフの一皿
スープ
冷製コーンスープ
魚料理
本日の鮮魚を貝のスープにうかべて
肉料理
国産A3ランクの牛フィレ肉のグリル
パウダー醤油と山椒の赤ワイン煮
or
仔羊のグリル 山葵ソース
パンまたはライス
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶(hot/ice)
4800円(税込)
といった内容でご用意いたします!
夏といったら鱧ですよね!
ランチのメインのローストポークも柔らかく焼きあがっております♪
オリジナルのBBQソースとの相性も抜群です。
ディナーコースのデザートも毎月違うのですが今月は桃を使ったアレに・・・したいと思います。
また写真はfacebookなどでご紹介していきますね。
では今月も皆様のお越しをお待ちしております!!
ランチのメインのローストポークも柔らかく焼きあがっております♪
オリジナルのBBQソースとの相性も抜群です。
ディナーコースのデザートも毎月違うのですが今月は桃を使ったアレに・・・したいと思います。
また写真はfacebookなどでご紹介していきますね。
では今月も皆様のお越しをお待ちしております!!
0 件のコメント:
コメントを投稿