ディナーコース もご紹介いたします。
コースデザートは夏の風物詩「桃のコーンポート」 |
Dinner course A
オードブル
ハモのマリネと夏野菜
スープ
ビシソワーズ
ビシソワーズ
魚料理
鮮魚のポアレ アンチョビバターソース
肉料理 (以下よりお選び下さい。)
*イベリコ豚のグリル マスタードディップ
*牛フィレ肉のグリル (+300円)
*国産黒毛和牛ロースのグリル(+1000円)
*オーストラリア産 仔羊のグリル (+1000円)
パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hot/ice)
3500円(税別)
Dinner course B 5800円(税別) 前日要予約
Dinner course C 7800円(税別) 前日要予約
*お任せコース 10000円〜 1週間前予約
お好きな食材等のご指示が可能です。
お気軽にお電話にてお問い合わせください。
*ワインペアリングコース 5000円〜
お料理に合わせたワインのプランをご用意いたします。
ワイン4〜5杯付き、お料理は含まれません。