2020年7月1日水曜日

洋食SHIMADA 7月新メニュー〜ディナー編〜


ディナーコース もご紹介いたします。

コースデザートは夏の風物詩「桃のコーンポート」


Dinner course A

オードブル     
ハモのマリネと夏野菜

スープ    
ビシソワーズ

魚料理      
鮮魚のポアレ アンチョビバターソース

肉料理 (以下よりお選び下さい。)
*イベリコ豚のグリル マスタードディップ
*牛フィレ肉のグリル (+300円)
*国産黒毛和牛ロースのグリル(+1000円)
*オーストラリア産 仔羊のグリル (+1000円)

パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hotice
              3500円(税別)


Dinner course B 5800円(税別)  前日要予約


Dinner course C 7800円(税別)  前日要予約

*お任せコース 10000円〜 1週間前予約
お好きな食材等のご指示が可能です。
お気軽にお電話にてお問い合わせください。


*ワインペアリングコース 5000円〜
お料理に合わせたワインのプランをご用意いたします。
ワイン4〜5杯付き、お料理は含まれません。




洋食SHIMADA  7月新メニュー〜ランチ編〜

こんにちは。
す〜〜〜かりブログの更新を怠っておりまして・・・申し訳ありません泣
なんだかんだバタバタと営業再開してやや1ヶ月。
徐々にお客様も戻ってきてくださり、
毎日忙しく過ごさせていただいております。
誠にありがとうございます。

皆様もかなりのストレスが溜まっていたのか・・・
食で発散してくださっています。
ご予算指定のお任せコース!なんてリッチなコースも初挑戦させて頂きました♪


では、来月もどしどしご予約お待ちしております!!







シンプルランチコース
1500(税別)

前菜
ハモのマリネと夏野菜

以下よりお好きなメイン・パンorライス・食後のお飲み物をお選びください
メイン
ポークピカタ
鮮魚のポワレ グリーンペッパーのソース
牛フィレ肉の七輪焼き (+1000円)
仔羊のグリル (+1500円)

パンorライス
コーヒーor紅茶(hotice

200 ビシソワーズ(ジャガイモの冷製スープ)
本日のデザート(黒板メニューよりお選びください)








ランチフルコース 
2800(税別)

前菜
ハモのマリネと夏野菜

スープ
ビシソワーズ

魚料理
鮮魚のポアレ グリーンペッパーのソース 

肉料理(以下よりお選びください)
ポークピカタ 
牛フィレ肉の七輪焼き (+700円)
仔羊のグリル (+1000円)

パンorライス

本日のデザート
(黒板メニューよりお選び下さい)
コーヒーor紅茶(hotice 





スープはビシソワーズ!!
夏と言ったらこれ!ですよね?

ハモのマリネも毎年の定番になりました。


ぜひご賞味ください。