また1週間始まりましたね~。
彦根では桜が満開?を迎えているのでしょうか?
昨日のお休みは友人宅で花見BBQ!
いろいろと料理やお酒を持ち寄って最高のロケーションで楽しみました🌸
さて、今日からスタートの4月のディナーメニューもご紹介いたします。
ディナーコースA 3500円(税抜)
オードブル
カツオのカルパッチョ アマランサスのソース
スープ
新玉ねぎのポタージュスープ
魚料理
鮮魚のポアレ 木の芽の香るソース
肉料理 (以下からお選び下さい。)
・牛肩ロースのグリル 和風ワサビソース
・牛フィレ肉のグリル
和風ワサビソース (+300円)
・国産A3ランクのフィレ肉のグリル 赤ワインソース(+1000円)
・仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1000円)
パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hot/ice)
ディナーコースB 4800円(税抜)
オードブル
カツオのカルパッチョ アマランサスのソース
セカンドオードブル
4種のお肉のパテ
スープ
新玉ねぎのポタージュスープ
魚料理
本日の鮮魚をホタルイカたっぷりのソースで
肉料理 (以下よりお選び下さい。)
国産A3ランクフィレ肉のグリル 赤ワインソース
or
仔羊のグリル 和風ワサビソース
パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hot/ice)
先月ご紹介した4種のお肉のパテが非常に人気です!
何が入っているかは来てからのお楽しみ♪
ワインが進んで仕方ないパテです。
ぜひお試しください♪