暑い日が続きますね・・・
熱中症対策みなさんしてますか?
SHIMADAのキッチンは調理中は常に30度!
どれだけ冷房を効かせても意味がありません泣
シェフ、痩せちゃいますね・・・
さ、今月のディナーのメニューをご紹介します。大変遅くなりました泣
ディナーコースA
オードブル
ハモのエスカベッシュ
スープ
ビシソワーズ“冷製ジャガイモのポタージュスープ”
魚料理
本日の鮮魚のグリル ベヤルネーズソース
肉料理
合鴨ロースのグリル ソースポワブルベール
or 牛フィレ肉のグリル ソースポワブルベール(+300円)
or 国産A3ランクのフィレ肉のグリル和風ワサビソース(+1000円)
or 仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1000円)
パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hot/ice)
ディナーコースB
オードブル
ハモのエスカベッシュ
セカンドオードブル
本日のシェフの一皿
スープ
ビシソワーズ“冷製ジャガイモのポタージュスープ”
魚料理
本日の鮮魚を食べるガスパッチョと一緒に
肉料理
国産A3ランクフィレ肉のグリル ソースポワブルベール
or仔羊のグリル 和風ワサビソース
パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶
ディナーには今までありそうでなかった鴨肉が登場!
あっさりジビエがお好きな方にはおすすめですよ♪
モモのコンポートも個人的に大好きなデザート。
夏の食材たっぷりのディナーコース、ぜひみなさん食べに来てくださいね~~!