先週の日曜日、
第二回のSHIMADA BBQパーティー!
無事に快晴の下、行えることができました!!
お越しいただいた皆様、本当にありがとうございました。
気温も丁度良く、少し暑いくらい。
ビールや泡が良く進みました♪
生ビールサーバーに生樽スパークリングワイン!
なんとも豪華なセッティング♪
小菅酒店の小菅社長!本当にありがとうございました。
感謝の言葉しかありません泣
続々とお客様が集まってこられたのでシェフがジャンジャン焼き始めます!
こちらはラム肉!!一番の人気!
今年もでた~~!
ドでかいシュラスコ!!
みんな大好きハーブソーセージもありましたよ。
一瞬で無くなりましたね(笑)
開始30分・・・一人で焼くシェフ・・・泣
焼き係がもう一人まだ来ないぞ~~~とぷんぷん(笑)
ジラソーレの小島さん、今年もありがとうございます☆
焼き台にはたくさんの人だかり・・・
煙たいよね、ごめんね、小島さん・・
秋の味覚、サンマも焼きますよ~
手羽先がちょう~~~美味しかった!
さっぱりあっさり、絶妙な塩加減。
サンマ焼けた~~
シュラスコが焼きあがってご機嫌なシェフ。
燻製も始まってます。
自家製ベーコンの始まり始まり~~
ワイワイ楽しそう~~
みなさん、いつもありがとうございます♪
炭水化物も欲しいでしょ??
むかご飯!
大きいホタテも。
なんと、お客様が早朝から釣りに行ってこられ・・
でっかい鰆を一匹、釣りあげてきてくれました!
半生にやいて、タタキ風に。ねぎとポン酢で~~う~~~ん、
たまらん!!!!
最高のおみやです。
うちの娘は若い男子が好きなようで・・・
遊んでもらってありがとうございます♪
バイトの泉ちゃんも、大人気!
よ~飲みますわ!
和食寛さんや、きたやの兄貴も来てくださり、後半さらに大盛り上がり!
お酒も入って、賑やかなBBQになりました!
おみやのピンクのモエシャン~~♡
ありがとうございます♪
最高の一日になりました!
片付けはみなさんで行っていただき、本当に助かりました。
スタッフ4名うち2名は酔っ払いで片付けた記憶も無く・・・
だらしがなく申し訳ありません泣
常連さんやまだSHIMADAに来たことのない勇気ある若者。
仲良しの飲食店のみなさん、、幅広く来ていただけました。
みなさんに楽しんで頂けて本当に良かった!
また来年!さらにバージョンアップしてやりたいと思います!
今後とも洋食SHIMADAをよろしくお願いいたします。