昨日、今日の朝は気持ちいい風が吹いて少し涼しいですね~!
暑さも和らいで、外での作業がしやすくなりました。
もうすぐお盆休みも間近ですね!
ご予約も団体様が増えてきました。
テーブルがほぼ埋まってしまっている日もありますので、どうぞ皆様ご予約はお早めにお願いいたします。
今日は夜のメニューをご紹介いたします。
ディナーコースA 3500円(税別)
オードブル
サバの炙りマリネ スダチの爽やかな香り
スープ
冷製トウモロコシのポタージュスープ
魚料理
本日の鮮魚のグリル 儀平みそのビネグレット
肉料理 (以下からお選び下さい。)
・合鴨ロースのグリル ワサビのソースとフランボワーズのマスタード
・牛フィレ肉のグリル ワサビのソースとフランボワーズのマスタード(+300円)
・国産A3ランクのフィレ肉のグリル和風ワサビソース(+1000円)
・仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1000円)
パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hot/ice)
コースデザートの「トリプルマンゴー」 |
ディナーコースB 4800円(税別)
オードブル
サバの炙りマリネ スダチの爽やかな香り
セカンドオードブル
本日のシェフの一皿
スープ
冷製トウモロコシのポタージュスープ
魚料理
本日の鮮魚とハモを青じそのピューレで
肉料理 (以下よりお選び下さい。)
国産A3ランクフィレ肉のグリル
ワサビのソースとフランボワーズのマスタード
or
仔羊のグリル 和風ワサビソース
パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hot/ice)
ディナーアラカルトも新しくなりました。
先月からの人気メニューのタコと夏野菜の冷製パスタとハモのお料理は継続します♪
白桃と生ハムのサラダもあと少しで時期が終わります。
ぜひ、お盆休みにも試してみてくださいね。
引き続きキッシュもテイクアウトで販売しております。
ご家族での集まりにもお勧めですよ♪