2019年12月2日月曜日

洋食SHIMADA 12月の新メニュー~ランチ編~

こんにちは!
ぐぐっと寒くなって一気に冬がやってきましたね~~泣
あ~寒い寒い・・・

12月は1年で一番忙しい月となります。
皆さんもきっとそうですよね!
すでに12月はたくさんのご予約を頂き、本当に本当に感謝申し上げます!

まだまだオードブルにクリスマスディナーに忘年会に・・・
受け付けておりますのでぜひお問い合わせくださいませ。


バタバタしますが、年末の楽しみに向けてがんばりましょう!!



では12月のメニューのご紹介です。




シンプルランチコース

1500(税別)

前菜
ブリのカルパッチョ サラダ仕立て

以下よりお好きなメイン・パンorライス・食後のお飲み物をお選びください

メイン
チキンのロースト 
鮮魚のポアレ 
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+1000円)
仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1500円)


200 蕪と人参のポタージュスープ

300円~ 本日のデザート

パンorライス
コーヒーor紅茶(hotice



 








フルコースランチ
2800(税別)

前菜
ブリのカルパッチョ サラダ仕立て

スープ
蕪と人参のポタージュスープ

魚料理
鮮魚のポアレ 

肉料理(以下よりお選びください)


チキンのロースト
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+700円)
仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1000円)

パンorライス

本日のデザート

コーヒーor紅茶(hotice



お魚のソースには手作りのアレが・・・
秋に仕込んだフルーツが使われます♪


                               


スープは蕪と人参のポタージュ!
実はシェフが一番お気に入りスープだそうです。


そして、デザートは「シュトーレン風バターケーキとバニラアイス」
温かいバターケーキと冷たいアイスの組み合わせが絶妙です!


12月のランチもご予約お待ちしております♪