2019年12月11日水曜日

洋食SHIMADA クリスマスディナー2019メニュー発表!

《閲覧注意!》



さて、お待たせしました!
クリスマスディナーのメニューの公開です!

シェフが1年間かけて考えてきたクリスマスディナーのメニュー。
微調整が終わりましたので、お知らせいたします。



また、当日楽しみにしておきたい人は見ないように・・・
してくださいませ。




Christmas Dinner 2019

《アミューズ》
フォアグラのプレス 彦根産イチジクのコンフィチュール

《オードブル》
ノルウェーサーモンの低温コンフィ ビーツとほうれん草のピューレ

《セカンドオードブル》
タラの白子の柚子釜蒸し

《スープ》
蟹のコンソメスープ スコッチウイスキーでフランベ

《魚料理》
蝦夷鮑と平目の軽いスモーク ベルモットの甘酸っぱいソース

《お口直しのグラニテ》
菅浦みかんと白ワインのシャーベット

《肉料理》
牛フィレ肉のロティ トリュフポテトと赤ワインソース

《デザート》
あわ雪をあしらった ピスタチオアイス

《食後のお飲み物》
コーヒーor紅茶
           
 7500(税別)

12月21日~1225日の5日間で行います。
(期間中はクリスマスディナーのみのご提供となります)
*ご予約は店頭またはお電話にてお受けいたします。(ネットでのご予約は承っておりません)
*キャンセルポリシー・・・3日前50%のキャンセル料が
 発生いたします。
*ご予約時間は18時~or19時~いずれかでお選びください。



すでに25日は満席のご予約を頂きました。
他の日もあと残りわずか・・・
お急ぎください!!!