さて、お待たせしました!
クリスマスディナーのメニューの公開です!
シェフが1年間かけて考えてきたクリスマスディナーのメニュー。
微調整が終わりましたので、お知らせいたします。
また、当日楽しみにしておきたい人は見ないように・・・
してくださいませ。
《アミューズ》
フォアグラのプレス 彦根産イチジクのコンフィチュール
《オードブル》
ノルウェーサーモンの低温コンフィ ビーツとほうれん草のピューレ
《セカンドオードブル》
タラの白子の柚子釜蒸し
《スープ》
蟹のコンソメスープ スコッチウイスキーでフランベ
《魚料理》
蝦夷鮑と平目の軽いスモーク ベルモットの甘酸っぱいソース
《お口直しのグラニテ》
菅浦みかんと白ワインのシャーベット
《肉料理》
牛フィレ肉のロティ トリュフポテトと赤ワインソース
《デザート》
あわ雪をあしらった ピスタチオアイス
《食後のお飲み物》
コーヒーor紅茶
7500円(税別)
12月21日~12月25日の5日間で行います。
(期間中はクリスマスディナーのみのご提供となります)
*ご予約は店頭またはお電話にてお受けいたします。(ネットでのご予約は承っておりません)
*キャンセルポリシー・・・3日前50%のキャンセル料が
*ご予約時間は18時~or19時~いずれかでお選びください。
すでに25日は満席のご予約を頂きました。
他の日もあと残りわずか・・・
お急ぎください!!!