今日は良いお天気!
昨日から11月がスタートして、
SHIMADAのメニューも新しくなってます。
今日はディナーメニューのご紹介です♪
ディナーコース3500円
オードブル
ノルウェー産サーモンのマリネ
生粒胡椒のアクセント
スープ
カブと人参のポタージュスープ
魚料理
鮮魚を野菜のピューレで
肉料理 (以下からお選び下さい。)
・牛ハネシタのグリル ポルチーニソースで
・牛フィレ肉のグリル
(+300円)
・国産A3ランクのフィレ肉のグリル和風ワサビソース(+1000円)
・仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1000円)
パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hot/ice)
ディナーコース4800円
オードブル
ノルウェー産サーモンのマリネ
生粒胡椒のアクセント
セカンドオードブル
本日のシェフの一皿
スープ
カブと人参のポタージュスープ
魚料理
本日の鮮魚を自家製イクラのソースで
肉料理 (以下よりお選び下さい。)
国産A3ランクフィレ肉のグリル ポルチーニソースで
or
仔羊のグリル 和風ワサビソース
パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hot/ice)
洋風おでんがまたまた登場!!
牡蠣のパスタはトマトかクリームかオイルか・・・
お好きなのを選んで頂けます♪
夜も美味しいのいっぱい!
本日もお待ちしております(^^♪