2018年11月2日金曜日

洋食SHIMADA 11月新メニュー~ディナー編~

こんにちは!
今日は良いお天気!
昨日から11月がスタートして、
SHIMADAのメニューも新しくなってます。


今日はディナーメニューのご紹介です♪



ディナーコース3500円


オードブル 
ノルウェー産サーモンのマリネ 
生粒胡椒のアクセント

スープ  
カブと人参のポタージュスープ

魚料理 
鮮魚を野菜のピューレで

肉料理 (以下からお選び下さい。)
牛ハネシタのグリル ポルチーニソースで
牛フィレ肉のグリル  (+300円)
・国産A3ランクのフィレ肉のグリル和風ワサビソース(+1000円)
・仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1000円)

パンorライス
本日のデザート  
コーヒーor紅茶(hot/ice)


















ディナーコース4800円

オードブル 
ノルウェー産サーモンのマリネ 
生粒胡椒のアクセント


セカンドオードブル 
本日のシェフの一皿

スープ 
カブと人参のポタージュスープ

魚料理 
本日の鮮魚を自家製イクラのソースで

肉料理 (以下よりお選び下さい。)
国産A3ランクフィレ肉のグリル ポルチーニソースで
or
仔羊のグリル 和風ワサビソース 

パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hotice





今月のアラカルトメニューも変わりましたよ!

洋風おでんがまたまた登場!!
牡蠣のパスタはトマトかクリームかオイルか・・・
お好きなのを選んで頂けます♪


夜も美味しいのいっぱい!
本日もお待ちしております(^^♪