だんだん暖かくなってきて過ごしやすくなってきましたね~♪
インフルエンザの猛威も落ち着いたのか、お客様も徐々に戻ってきて、ほっと一安心です。
さて、2月も今日で終わり!
明日からは新メニューがスタートいたします。
ご紹介いたします。春爛漫なメニューですよ~~♪
シンプルランチコース
オードブル
桜鯛を彦根イチゴのソースで
メイン
ローストポークをストロガノフソースで
or
鮮魚のポワレ桜の香るベルモットソース
or
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+1000円)
or
仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1500円)
パンまたはライス
コーヒーまたは紅茶
+200円 春キャベツポタージュスープ
+300円 本日のデザート
1500円(税込)
SHIMADA’s フルコース
オードブル
桜鯛を彦根イチゴのソースで
スープ
春キャベツのポタージュスープ
魚料理
鮮魚のポワレ桜の香るベルモットソース
肉料理
ローストポークをストロガノフソースで
or
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+700円)
or
仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1000円)
パンまたはライス
コーヒーまたは紅茶
2800円(税込)
スペシャルコース(ワンドリンク付き)
オードブル
桜鯛を彦根イチゴのソースで
スープ
春キャベツのポタージュスープ
魚料理
本日の鮮魚と新玉ねぎのブルーテ
肉料理
牛フィレ肉の七輪焼き ふきのとう味噌ソース
or
国産A3ランクの牛フィレ肉 or 仔羊のグリル 山葵ソース(+1000円)
パンまたはライス
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶
3500円(税込)
オードブルはとっても華やかなで気分が踊る一皿です♪
イチゴ使ったソースもとっても爽やかで美味しいですよ~。
スープには春キャベツ、ソースには桜の塩漬けやふきのとう・・・
春を先取りです。
またデザートには桜のパンナコッタもご用意いたしました♪
ほんのり桜の香りを感じながら、うきうき楽しくランチタイムをお過ごしください。
3月のご予約もどしどしお待ちしております♪