2019年3月5日火曜日

洋食SHIMADA 3月の新メニュー ~ランチ編~

こんにちは!
今日はとってもいいお天気ですね~♪

春が来た~と思いますがまだちょっと風は冷たいですね・・・


さて、本日から新メニューに切り替わりました!!
お知らせが遅くなり申し訳ございません泣


ではランチからご紹介いたします~~



シンプルランチコース1500円~

前菜  
サワラを玉葱のピューレで
 

スープ 
春キャベツのポタージュスープ(+200円)

メイン
豚バラ肉のグリル 生姜のソース
or
鮮魚のポアレ フキノトウのソース
or
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+1000円)

仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1500円)

パンorライス

本日のデザート (+300~円)  
コーヒーor紅茶(hotice




SHIMADA フルコース2800円~

前菜  
サワラを玉葱のピューレで
スープ  
春キャベツのポタージュスープ
魚料理 

鮮魚のポアレ フキノトウのソース

肉料理 
豚バラ肉のグリル 生姜のソース
or
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+700円)
or
仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1000円)

パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶hotice




毎月変わるポタージュスープは春キャベツ♪
とっても美味しいですよ~!
春の食材もチラホラ・・・フキノトウもソースに使ってます。
鰆も美味しい季節になりました(^^♪


温かくなってきてお友達ともランチの約束も増えてくると思います。
ぜひご予約お待ちしております。