2020年1月12日日曜日

洋食SHIMADA 1月・2月の新メニュー〜ランチ編〜

こんにちは!
今日は成人式。成人の皆様おめでとうございます!

金曜・土曜で横浜→浅草→埼玉の大移動旅行を終え、本日は久しぶりに店に立ちました。
他のスタッフに店を任せて自由奔放にさせて頂いております・・・汗

実は私(嫁)、ONE  OK ROCKのファンでございまして・・・
もうお気づきの方もいらっしゃったでしょうか?笑
ま、そんな個人的な話、皆様も興味ないと思いますので普段はブログでは書きません。



今回は横浜アリーナの公演に友人と参戦してきました。
11月の名古屋公演がまさかの中止で・・・
待ちに待ったワンオク・・・
年を跨いで、新年1発目を飾る最高のステージでした!
4月1日になった振替公演が今からさらに楽しみになりました。




飛んではねて、頭を振って手を突き上げて・・・
体がバキバキです泣



さて、それはさておき、来週15日からはようやっと新メニューに切り替わります。
大変お待たせしました。


では、ランチからご紹介いたします。




シンプルランチコース
1500(税別)

前菜
ニシンのマリネ 柚子ジャムのビネグレット

以下よりお好きなメイン・パンorライス・食後のお飲み物をお選びください
メイン
ポークフィレのパン粉焼き 麹味噌のデミグラスソース  
鮮魚のポアレ 大根のピューレ
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+1000円)
仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1500円)

パンorライス
コーヒーor紅茶(hotice



200 カリフラワーのポタージュスープ
300円~ 本日のデザート(黒板メニューよりお選びください)



フルコースランチ
2800(税別)

前菜
ニシンのマリネ 柚子ジャムのビネグレット

スープ
カリフラワーのポタージュスープ

魚料理
鮮魚のポアレ 大根のピューレ 

肉料理(以下よりお選びください)
ポークフィレのパン粉焼き 麹味噌のデミグラスソース
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+700円)
仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1000円)

パンorライス

本日のデザート
(黒板メニューよりお選び下さい)
コーヒーor紅茶(hotice





今回はお肉のメイン料理のポークフィレが超おすすめです!
フィレだけどめちゃくちゃ柔らかい!ヘルシーでボリューム満点!

カリフラワーのスープも今日からすでにお出ししていますが、
とっても好評です。


また来週よりよろしくお願いいたします。