2020年12月5日土曜日

洋食SHIMADA 12月新メニュー〜ディナー編〜

 こんにちは。

今週末は良い天気ですね♪


12月に入り、

プチ忘年会なる女子会もちらほら・・・

でもやはり毎年の数に比べると夜は寂しい感じです泣




                 Dinner course 

                  ¥3500(税別) 

オードブル     

ブリのカルパッチョ 生姜のソース


スープ      

 さつまいものポタージュスープ

 

魚料理      

鮮魚のポアレ あん肝のソースで

 

肉料理 

(以下よりお選び下さい。)

*牛肩ロースの赤ワイン煮込み

*牛フィレ肉のグリル (+300円)

*国産A3ランクフィレ肉のグリル(+1000円)

*オーストラリア産 仔羊のグリル (+1000円)

 

パンorライス

本日のデザート

コーヒーor紅茶(hotice


メインの牛肩ロースの赤ワイン煮はほろほろに柔らかくとろけてしまいそう!

ぜひ、冬ならではの煮込み料理、お試しください!




ディナーコースB(前日要予約)2名様〜¥5,800(税別)


ディナーコースC(前日要予約)2名様〜¥7,800(税別)


お任せコース(前日要予約)2名様〜¥10,000(税別)


SHIMADAシェフが厳選した旬の食材でとっておきのコースをご用意いたします。

前日までにお電話にご予約ください。