秋晴れが続いて気持ちいい陽気ですね~~
さて、11月のディナーメニューもお知らせいたしますね♪
ディナーコースA 3500円
オードブル
サバと柿のサラダ
スープ
りんごのポタージュスープ
魚料理
鮮魚のポアレ ベルモットソース
肉料理 (以下からお選び下さい。)
・合鴨のロースト シャスールソース
・牛フィレ肉のグリル
和風わさびソース (+300円)
・国産A3ランクのフィレ肉のグリル シャスールソース(+1000円)
・仔羊のグリル 和風わさびソース(+1000円)
パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hot/ice)
ディナーコースB 4800円
オードブル
サバと柿のサラダ
セカンドオードブル
牛肉のカルパッチョ
スープ
りんごのポタージュスープ
魚料理
鮮魚とタラの白子のムニエル 焦がしバターソース
肉料理 (以下よりお選び下さい。)
・国産A3ランクフィレ肉のグリル シャスールソース
・仔羊のグリル 和風ワサビソース
パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hot/ice)
デザートはショコラテリーヌとピスタチオのアイス♪
たまらん美味しいデザートです!
タラの白子もとろける~~
ぜひ、夜も美味しく楽しんで下さいね!