2019年11月5日火曜日

洋食SHIMADA 11月新メニュー~ディナー編~

こんにちは!
秋晴れが続いて気持ちいい陽気ですね~~

さて、11月のディナーメニューもお知らせいたしますね♪


ディナーコースA 3500円

オードブル
サバと柿のサラダ

スープ
りんごのポタージュスープ

魚料理
鮮魚のポアレ ベルモットソース

肉料理 (以下からお選び下さい。)
・合鴨のロースト シャスールソース
・牛フィレ肉のグリル 和風わさびソース (+300円)
・国産A3ランクのフィレ肉のグリル シャスールソース(+1000円)
・仔羊のグリル 和風わさびソース(+1000円)

パンorライス
本日のデザート

コーヒーor紅茶(hot/ice)







ディナーコースB 4800
オードブル    
サバと柿のサラダ

セカンドオードブル 
牛肉のカルパッチョ

ープ     
 りんごのポタージュスープ

魚料理     
鮮魚とタラの白子のムニエル 焦がしバターソース

肉料理 (以下よりお選び下さい。)
・国産A3ランクフィレ肉のグリル シャスールソース
・仔羊のグリル 和風ワサビソース

パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hotice




デザートはショコラテリーヌとピスタチオのアイス♪
たまらん美味しいデザートです!

タラの白子もとろける~~

ぜひ、夜も美味しく楽しんで下さいね!