こんにちは。
今日は冷たい雨の朝になりましたね!
一気に寒くなって・・・
冬が近づいて感じがします。
さて、表題にもある通り、クリスマスディナーのメニューができましたのでお知らせしたいと思います。
Christmas Dinner 2018
【オードブル】
海の幸とグレープフルーツを伊勢海老のテルミドール仕立て
【セカンドオードブル】
ローストチキン×大根×ポーチドエッグ×トリュフ
【スープ】
キノコとゴボウのコンソメ カルタ・ファタに香りを閉じ込めて
【魚料理】
真鯛のブイヤベース 和のテイスト
【グラニテ】
双子座のスピカ ~地酒を使ったお口直しのシャーベット~
【お肉料理】
国産牛フィレのパートフィロー包み
生粒コショウと赤ワインのソース
【デザート】
フォンダンショコラ ホワイトクリスマス
【食後のお飲み物】
コーヒーor紅茶
7500円(税別)
の内容で今年は皆様をおもてなしいたします♪
毎年、デザートのシェフの演出?一芸?がお目見えするのが恒例になってきました(笑)
今年は何するんだろう・・・
皆様楽しみにしていてくださいね!
12月22日が後お席僅かです。
お早めにご予約、お待ちしております。