2020年4月1日水曜日

洋食SHIMADA  4月の新メニュー〜ディナー編〜

こんにちは!今日からメニューチェンジ!

SHIMADA名物のローストビーフも店内でお召し上がりいただけるようになりました。
丼にはできませんので・・・ライスと一緒にどうぞ笑


さて、夜のメニューもご紹介しますね。





          


ディナーコースA 3500円


オードブル
真鯛の昆布締め

スープ
エンドウ豆のポタージュスープ

魚料理
鮮魚のポアレ 酢味噌と白ワインのソース

肉料理 (以下からお選び下さい。)
イベリコ豚のグリル グリーンペッパーのソース
牛フィレ肉のグリル 和風わさびソース(+300円)
・国産A3ランクのフィレ肉のグリルグリーンペッパーのソース(+1000円)
・仔羊のグリル 和風わさびソース(+1000円)

パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hot/ice)



       ディナーコースB 4800
オードブル     
真鯛の昆布締め

セカンドオードブル 
竹の子のブルゴーニュバター焼き

スープ      
 エンドウ豆のポタージュスープ

魚料理      
鮮魚のポアレ ホタルイカの焦バターソース

肉料理 (以下よりお選び下さい。)
・国産A3ランクフィレ肉のグリル グリーンペッパーのソース
・仔羊のグリル 和風ワサビソース

パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hotice


今月のおすすめはこんな感じです!
特に竹の子のブルゴーニュバター焼きは温玉が乗っていてめちゃくちゃおいしい!!
個人的に大好きな二つの組み合わせなので嬉しいメニューができました♪



またシマダ流マカロニサラダも作っちゃいましたので、ぜひお試しください。