2020年10月7日水曜日

洋食SHIMADA  10月新メニュー〜ディナー編〜

こんにちは!

最近綺麗だな〜〜と思っているスポット・・・

甘呂町のひまわり畑です!





ちょっと季節外れですが、一面のひまわりがとっても清々しいです。


さて、

先週から始まった10月の新メニュー。

切り替わるのを待って足を運んでくださる常連様・・・誠にありがとうございます。


夜もまったり秋らしくなっております。

夜ご飯は中々出づらい・・・とおっしゃる方もまだチラホラいらっしゃいますが、

感染症対策はバッチリ整えておりますので、安心してお食事にいらしてくださいね。


                 Dinner course 

 

オードブル     

ニシンのマリネ 柚子のビネグレット

 

スープ      

 マッシュルームのポタージュスープ

 

魚料理      

鮮魚のポアレ バーニャカウダソース

 

肉料理 (以下よりお選び下さい。)

*イベリコの豚のグリルをフォアグラバターで

*牛フィレ肉のグリル (+300円)

*国産黒毛和牛ロースのグリル(+1000円)

*オーストラリア産 仔羊のグリル (+1000円)

 

パンorライス

本日のデザート

コーヒーor紅茶(hotice

              3500円(税別)





特にフォアグラバターの乗せたお肉が最高に美味しいです!!


ぜひお試しください♪