2021年5月1日土曜日

洋食SHIMADA 5月の新メニュー〜ランチ編〜

               

シンプルランチコース(5/1〜)


オードブル  

カツオのカルパッチョ


スープ

  新玉ねぎのポタージュスープ(+250円)


メイン

チキンのグリル バルサミコソース

     or    

鮮魚のポアレ 緑茶のソース

or  

牛フィレ肉の七輪焼き(+1100円)  

or

【限定5食】仔羊のグリル (+1650円)


パンまたはライス   


+本日のデザート(400円〜)

(別紙メニューよりお選びください)


 コーヒー/紅茶(Hot・Ice)  


¥1,700(税込)



カツオが美味しい季節になりました。

また新玉ねぎのスープも最高!

5月もよろしくお願いいたします。