2020年11月2日月曜日

洋食SHIMADA 11月新メニュー〜ディナー編〜

こんばんは。今日は雨がよく降りますね〜〜。

今日からメニューが新しくなりましたが、早速たくさんのお客様にお越しいただきました。

誠にありがとうございます。


GO TO EATキャンペーンが始まってからと言いますか・・・

その前からもランチは忙しくさせて頂き本当にありがたく思っております。


平日のディナーはまだまだゆったりしている日が多いので、

穴場ですよ!!


ぜひ、ご来店お待ちしております。





アラカルトメニューでオニオングラタンスープが登場!!

+400円でディナーコース のスープに変更もできます。

大々的にはお知らせしておりませんので・・・

このブログ見てくださった方限定です笑


Dinner course 

 

オードブル     

サンマのマリネ 柿と大根のサラダ添え

 

スープ      

 栗のポタージュスープ

 

魚料理      

鮮魚のグラタン風

 

肉料理 (以下よりお選び下さい。)

*合鴨ロースのロティを治部煮のイメージで

*牛フィレ肉のグリル (+300円)

処理: +1500円でデザート
&食後のお飲み物をチーズに変更できます。*国産黒毛和牛ロースのグリル(+1000円)

*オーストラリア産 仔羊のグリル (+1000円)

 

パンorライス

本日のデザート    

食後のお飲み物

              3500円(税別)




デザートのショコラテリーヌ。
濃厚なテリーヌが本当に贅沢な気分にさせてくれます!!


洋食SHIMADA  11月営業日

 おはようございます。


今日から11月の営業スタートです!!


15・16は連休を頂きます。

22日は日曜日ですが営業いたします。

(23日はそのため振替でお休みいたします)