Dinner course A
オードブル
真鯛の昆布じめ
スープ
えんどう豆のポタージュスープ
魚料理
鮮魚のポアレ あおさ海苔のソース
肉料理 (以下よりお選び下さい。)
*イベリコ豚の軽いスモーク
*牛フィレ肉のグリル (+500円)
*国産A3ランク牛フィレ肉のグリル(+1100円)
*オーストラリア産 仔羊のグリル (+1100円)
パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hot/ice)
3850円(税込)
Dinner course A
オードブル
真鯛の昆布じめ
スープ
えんどう豆のポタージュスープ
魚料理
鮮魚のポアレ あおさ海苔のソース
肉料理 (以下よりお選び下さい。)
*イベリコ豚の軽いスモーク
*牛フィレ肉のグリル (+500円)
*国産A3ランク牛フィレ肉のグリル(+1100円)
*オーストラリア産 仔羊のグリル (+1100円)
パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hot/ice)
3850円(税込)
シンプルランチコース
¥1700(税込)
【前菜】
真鯛の昆布じめ
以下よりお好きなメイン・パンorライス・食後のお飲み物をお選びください
【メイン】
*ローストポーク グリーンペッパーソース
*鮮魚のポアレ バターソース
*牛フィレ肉の七輪焼き (+1100円)
*仔羊のグリル (+1650円)
パンorライス
コーヒーor紅茶(hot/ice)
オプションメニュー
A.+250円 えんどう豆のポタージュスープ
B.+400円〜 本日のデザート(別紙よりお選びください)
C.本日のデリ(ショーケースよりお好きなメニューをお選びください)