2021年4月8日木曜日

洋食SHIMADA 4月新メニュー〜ディナー編〜

Dinner course A


オードブル     

真鯛の昆布じめ

 

スープ      

 えんどう豆のポタージュスープ

 

魚料理      

鮮魚のポアレ あおさ海苔のソース

 

肉料理 (以下よりお選び下さい。)

*イベリコ豚の軽いスモーク

*牛フィレ肉のグリル (+500円)

*国産A3ランク牛フィレ肉のグリル(+1100円)

*オーストラリア産 仔羊のグリル (+1100円)

 

パンorライス

本日のデザート

コーヒーor紅茶(hotice

                  3850円(税込)








洋食SHIMADA 4月新メニュー〜ランチ編〜



シンプルランチコース

1700(税込)

 

【前菜】

真鯛の昆布じめ

 

以下よりお好きなメイン・パンorライス・食後のお飲み物をお選びください

【メイン】

 *ローストポーク グリーンペッパーソース

*鮮魚のポアレ バターソース

*牛フィレ肉の七輪焼き (+1100円)

*仔羊のグリル (+1650円)

 

パンorライス

コーヒーor紅茶(hotice

 

オプションメニュー

A.250 えんどう豆のポタージュスープ

B.400 本日のデザート(別紙よりお選びください)

C.本日のデリ(ショーケースよりお好きなメニューをお選びください)


 



 



洋食SHIMADA 4月営業日

 4月もよろしくお願いいたします。


4月9日は娘の入学式のためお休みを頂きます。

10・11日は連休いたします。