今日は雨も上がってお昼過ぎからどんどん晴れてきました。
気持ちの良い金曜の午後になりましたね!
さて、今日は少し早いですが5月の新メニューについてのご紹介です。
5月のメニューですが、少し前倒しで4月26日からスタートいたします!
GW仕様のスペシャルな内容です!!(笑)
炙り海老と生ハム 緑のオードブル
|
七輪で炙ったローストビーフ 和風ソース |
Lunch Menu 1500円~
【オードブル】 炙り海老と生ハム 緑のオードブル (甲殻類アレルギーのお客様はお申出ください)【スープ】 新ゴボウのポタージュスープ(+200円)
【メイン】 鮮魚の香草パン粉焼き オニオンソース
or
七輪で炙ったローストビーフ 和風ソース
or
牛フィレ肉のグリル ワサビソース(+1000円)
パン/ライス
コーヒー/紅茶
デザート(3種類よりチョイス)+300円
Dinner Menu 3500円
【オードブル】 本日のオードブル
【スープ】 新ゴボウのポタージュスープ
【魚メイン】 鮮魚のポワレ 彦根のハチミツと木の芽の香り
【肉メイン】 牛フィレ肉の七輪焼き 和風ガーリックソース
or
国産牛フィレ肉の七輪焼き(+1000円)
or
仔羊のロースト 和風ソース(+1000円)
【デザート】 本日のデザート
パン/ライス
コーヒー/紅茶
といった内容でございます!
ランチにローストビーフがついに加わりまして・・・お肉の+料金なしで牛肉食べていただけます!!
もちろんフィレ肉はそのまま健在ですが・・・
オードブルは七輪で炙った海老と春のお豆さん達がいっぱい乗った食べ応えがある一皿です。
枝豆で作ったソースも必見です。
GWの特別なお食事会、またご家族でぜひいらしてください。
ご予約お待ちしております!
洋食 SHIMADA
滋賀県彦根市後三条町288 Nasu23B
TEL:0749-33-0637
月曜定休
駐車場10台
Lunch:11時半~15時(L.O14時)
Dinner:17時半~21時半(L.O20時半)