2021年7月1日木曜日

洋食SHIMADA 7月のランチメニュー





シンプルランチコース(7/1〜)


オードブル  

水蛸のカルパッチョ


スープ

  トウモロコシの冷製スープ(+250円)


メイン

塩麹でマリネしたローストポーク

     or    

鮮魚のポアレ 自家製バーニャカウダソース

or  

牛フィレ肉の七輪焼き(+1100円)  

or

【限定5食】仔羊のグリル (+1650円)


パンまたはライス   


+本日のデザート(400円〜)

(別紙メニューよりお選びください)


 コーヒー/紅茶(Hot・Ice)  


¥1,700(税込)



さっぱりとした前菜のタコや冷製のスープで食欲回復!

鮮魚のポアレのソースは
あの久しぶりに帰ってきたバーニャカウダソースで
召し上がれ!


0 件のコメント:

コメントを投稿