2020年7月1日水曜日

洋食SHIMADA 7月新メニュー〜ディナー編〜


ディナーコース もご紹介いたします。

コースデザートは夏の風物詩「桃のコーンポート」


Dinner course A

オードブル     
ハモのマリネと夏野菜

スープ    
ビシソワーズ

魚料理      
鮮魚のポアレ アンチョビバターソース

肉料理 (以下よりお選び下さい。)
*イベリコ豚のグリル マスタードディップ
*牛フィレ肉のグリル (+300円)
*国産黒毛和牛ロースのグリル(+1000円)
*オーストラリア産 仔羊のグリル (+1000円)

パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hotice
              3500円(税別)


Dinner course B 5800円(税別)  前日要予約


Dinner course C 7800円(税別)  前日要予約

*お任せコース 10000円〜 1週間前予約
お好きな食材等のご指示が可能です。
お気軽にお電話にてお問い合わせください。


*ワインペアリングコース 5000円〜
お料理に合わせたワインのプランをご用意いたします。
ワイン4〜5杯付き、お料理は含まれません。




0 件のコメント:

コメントを投稿