お正月明けて一気に暇になったSHIMADAです泣
ようやく明日はご予約たくさん頂いていて盛り上がっていますが・・・
平日は寂しい感じでした泣
とゆうことで・・・
新メニューのディナー編をご紹介したいと思います。
ディナーコースA 3500円
オードブル
ニシンのマリネ 柚子ジャムのビネグレット
スープ
カリフラワーのポタージュスープ
魚料理
鮮魚のポアレ オリーブとバルサミコのソース
肉料理 (以下からお選び下さい。)
牛ハネシタのロースト マスタードソース
・牛フィレ肉のグリル 和風わさびソース(+300円)
・国産A3ランクのフィレ肉のグリルマスタードソース(+1000円)
・仔羊のグリル 和風わさびソース(+1000円)
パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hot/ice)
ディナーコースB 4800円
オードブル
ニシンのマリネ 柚子ジャムのビネグレット
セカンドオードブル
自家製カラスミ×クリームチーズ×大根
スープ
カリフラワーのポタージュスープ
魚料理
鮮魚の白ワイン蒸し 色鮮やかな根菜のソース
肉料理 (以下よりお選び下さい。)
・国産A3ランクフィレ肉のグリル マスタードソース
・仔羊のグリル 和風ワサビソース
パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hot/ice)
Bコースのセカンドオードブルはかなり斬新な一品!
大根餅にクリームチーズをかけ、自家製のカラスミをたっぷりかけた
オリジナルの料理です。
付け合わせの大根とカラスミも一緒に召し上がれ!
今月もご予約たくさんお待ちしております♪
0 件のコメント:
コメントを投稿