すっかり秋らしくなっております、すでに寒い・・・ですね泣
コタツに入りたい季節になってきました。
さて、後2日で10月も終わり!
11月からの新メニューもできましたのでご紹介いたします♪
シンプルコース1500円~
前菜
ノルウェー産サーモンのマリネ 生粒コショウのアクセント
スープ
カブと人参のポタージュスープ(+200円)
メイン
チキンの白ワインクリーム煮込み
or
鮮魚のポアレ 彦根産グリーンレモンの香り
or
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+1000円)
or
仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1500円)
パンorライス
本日のデザート(+300円)
コーヒーor紅茶(hot/ice)
フルコース2800円~
前菜
ノルウェー産サーモンのマリネ 生粒コショウのアクセント
スープ
カブと人参のポタージュスープ
魚料理
鮮魚のポアレ 彦根産グリーンレモンの香り
肉料理
チキンの白ワインクリーム煮込み
or
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+700円)
or
仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1000円)
パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hot/ice)
今月のスープはカブと人参のポタージュスープ!
カブの甘みが引き立つシェフイチオシのスープです。
寒くなってきましたのでチキンのクリームでほっこりと。
あっさり食べたい方は彦根産のグリーンレモンを使った爽やかなソースでお魚をどうぞ。
では、11月もたくさんのご予約お待ちしております~~!
0 件のコメント:
コメントを投稿