2018年9月28日金曜日

洋食SHIMADA 10月の新メニュー~ランチ編~

洋食SHIMADAは明日から3連休に入ります!

明日は娘の運動会でお休みを頂きます。
日曜はイベント延期。
月曜は仕込み用とイベントの体力回復で設けていたお休み。(笑)


ちゃっかり3日間休んじゃいます。


さて、10月2日から新メニューに変わります!

ご紹介いたします♪



シンプルランチコース1500円~

前菜  
サンマと秋野菜のマリネ

スープ 
りんごのポタージュスープ(+200円)

メイン 
豚バラ肉のトマト煮込み
or
鮮魚のグリル 白ワインマスタードソース
or
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+1000円)
仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1500円)

パンorライス

本日のデザート(+300円)  
コーヒーor紅茶(hotice


SHIMADAフルコース 2800円~

前菜  
サンマと秋野菜のマリネ

スープ  
リンゴのポタージュスープ

魚料理 
鮮魚のグリル 白ワインマスタードソース

肉料理 
豚バラ肉のトマト煮込み
or
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+700円)
or
仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1000円)

パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶hotice


スペシャルコース 3500円~

前菜   
サンマと秋野菜のマリネ

スープ  
リンゴのポタージュスープ

魚料理 
鮮魚のグリル メープルシロップと醤油のソース

肉料理 
牛ハネシタのロースト 赤ワインオイスターソース
    
牛フィレ肉のグリル        +300円) 
    
国産A3ランクフィレ肉のグリル   (+1000円)
   
・仔羊のグリル 和風ワサビソース  (+1000円)


パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶hotice


どんどんSHIMADAのメニューも秋めいてきました!いや秋本番ですね!

スープにはリンゴのポタージュスープが登場!
毎年作っていますが本当に美味しいスープです。
甘くないですよ、ちゃんとした食事系のスープです。


明日から3連休でお電話つながりませんが、
HPのお問い合わせフォームとFacebookからのご予約は承ります。

返信までお時間を頂き、ご不便おかけしますが何卒ご容赦ください。


では、10月も美味しく楽しくいきましょう~~~♪












0 件のコメント:

コメントを投稿