週末は雪が降らず、本当に良かったですね!!
日曜の朝起きて、ほっとしました泣
さて、1月ももう半ば、ようやく新メニューがスタートいたします!
大変お待たせいたしました!!!
年始は新しい料理の仕込みができないため、毎年今ぐらいに新メニューを更新します。
毎月のメニューを楽しみにしていてくださる皆様にはすごく待たせてしまったのでは・・・と焦る気持ちでおります泣
では、ランチから今日はご紹介いたしますね。
シンプルランチコース
オードブル
炙り鰆を梅とパセリのソースで
メイン
豚バラ肉の塩麴焼き
or
鮮魚の瞬間グラタン
or
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+1000円)
or
仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1500円)
パンまたはライス
コーヒーまたは紅茶
+200円 蕪と人参のポタージュスープ
+300円 本日のデザート
1500円(税込)
SHIMADA’s フルコース
オードブル
炙り鰆を梅とパセリのソースで
スープ
蕪と人参のポタージュスープ
魚料理
鮮魚の瞬間グラタン
肉料理
豚バラ肉の塩麴焼き
or
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+700円)
or
仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1000円)
パンまたはライス
コーヒーまたは紅茶
2800円(税込)
スペシャルコース
オードブル
炙り鰆を梅とパセリのソースで
スープ
蕪と人参のポタージュスープ
魚料理
本日の鮮魚を
ハチミツとフランボワーズビネガーのソースで
肉料理
国産牛ランプ肉の赤ワイン煮込み
パンまたはライス
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶
3500円(税込)
といった内容でご用意いたします。
豚バラ肉の塩麴焼きは、前回もかなり人気でした。
塩麴に漬けた豚バラを七輪で炙ってお出しいたします。
また、ランチからディナーコースの3500円のメニューもお楽しみいただけますので、
ぜひ特別な日にお召し上がりください♪
では1月もどんどんご予約お待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿