すっかり秋の空、空気、風・・・をとっても過ごしやすくなってきましたね。
私、秋が一番すきなんです。
だって、美味しい食材がいっぱいだから!!(笑)
さあさぁ、食欲の秋のスタートですね♪
今日は9月からの新しいメニューをお知らせいたします。
シンプルランチコース
オードブル
旬の秋刀魚のマリネ
メイン
チキンのビール煮込み
or
鮮魚のグリル 赤ワイン味噌のソース
or
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+1000円)
or
仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1500円)
パンまたはライス
コーヒーまたは紅茶
+200円 さつまいものポタージュスープ
+300円 本日のデザート
1500円(税込)
SHIMADA'S フルコース
オードブル
旬の秋刀魚のマリネ
スープ
さつまいものポタージュスープ
魚料理
鮮魚のグリル 赤ワイン味噌のソース
肉料理
チキンのビール煮込み
パンまたはライス
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶
2800円(税込)
スペシャルコース(*ドリンク付き)
オードブル
旬の秋刀魚のマリネ
スープ
さつまいものポタージュスープ
魚料理
本日の鮮魚をバーニャカウダ仕立てに
肉料理
牛フィレ肉のみそ焼き 練りごまのソース
or
仔羊のグリル 山葵ソース(+1000円)
パンまたはライス
コーヒーまたは紅茶
3500円(税込)
*スペシャルコースはお好きなお飲み物をお選び頂けます。
ランチドリンクメニューからお選びください。
とっても秋~なコースに仕上がっていますね!
とくに、前菜の秋刀魚のマリネは絶品!
コクのある白ワインと一緒にマリアージュしてみてください♪
ずっと飲み続けることができます(笑)
またメインのチキンのビール煮込み。
初のビール煮込みですね。ビールと言ってもアルコール分は飛んでおりますので、
ご安心を。
ビールのコクがチキンに染み渡って・・・
これまた美味しい一品ができました!
定番のポタージュスープもフワフワの牛乳の泡が乗って、染み渡る美味しさです。
明日からまたたくさんのご予約お待ちしております。
ディナーメニューはまたお知らせしますね~~。
0 件のコメント:
コメントを投稿