2020年8月31日月曜日

洋食SHIMADA 9月新メニュー〜ランチ編〜

こんにちは。今日から9月の新メニューがスタートいたしました。

サーモンや秋ナスなど秋食材を使ったメニューも作りました。







シンプルランチコース

1500(税別)

 

前菜

ノルウェーサーモンのマリネ

 

以下よりお好きなメイン・パンorライス・食後のお飲み物をお選びください


メイン

ローストポーク ハニージンジャーソース

鮮魚のグリル ラヴィゴットソース

牛フィレ肉の七輪焼き (+1000円)

仔羊のグリル (+1500円)

パンorライス

コーヒーor紅茶(hotice


オプションメニュー

200 カボチャの冷製スープ

本日のデザート(別紙よりお選びください)





フルコースランチ

2800(税別)

 

前菜

ノルウェーサーモンのマリネ

 

スープ

カボチャの冷製スープ

 

魚料理

鮮魚のグリル ラヴィゴットソース

 

肉料理(以下よりお選びください)

ローストポーク ハニージンジャーソース 

牛フィレ肉の七輪焼き (+700円)

仔羊のグリル (+1000円)

 

パンorライス

 

本日のデザート

(別紙よりお選びください)


コーヒーor紅茶(hotice






どしどしご予約お待ちしております!!


0 件のコメント:

コメントを投稿