2019年3月7日木曜日

洋食SHIMADA 3月の新メニュー~ディナー編~

こんばんは。
今日は一日風が強く、ちょっと寒く感じる日でしたね~。

3月に入り、団体様のお問い合わせもかなり増えてきました!

歓送迎会プランのご予約が多いですね。
歓送迎会以外でのご利用もウェルカムです!
狭い店内なのでぜひお早めにご予約くださいませ。


さて、今日はディナーメニューのご紹介です。


鮮魚のポアレ エンドウ豆のピューレで




ディナーコースA 3500円~



オードブル 
サワラを玉葱のピューレで

スープ  
春キャベツのポタージュスープ

魚料理 
本日の鮮魚をエンドウ豆のソースで

肉料理 (以下からお選び下さい。)
・合鴨のローストをレーズン入りのソースで
・牛フィレ肉のグリル レーズン入りのソースで (+300円)
・国産A3ランクのフィレ肉のグリル和風ワサビソース(+1000円)
・仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1000円)

パンorライス
本日のデザート  
コーヒーor紅茶(hot/ice)

合鴨のロースト



ディナーコースB 4800円~


オードブル 
サワラを玉葱のピューレで


セカンドオードブル 
猪肉の煮込みを柚子胡椒で

スープ 
春キャベツのポタージュスープ

魚料理 
初鰹の半生グリル ゴマとハチミツのソース

肉料理 (以下よりお選び下さい。)

国産A3ランクフィレ肉のグリル レーズン入りのソース
or
仔羊のグリル 和風ワサビソース 

パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hotice

猪肉の煮込みを柚子胡椒で





カツオの半生グリル




ディナーも美味しいの揃ってます!!
3月もよろしくお願いいたします。