2020年3月7日土曜日

洋食SHIMADA  3月新メニュー 〜ディナー編〜

こんばんは。
世間はとんでもない状況になっていますね・・・
子供たちも今週から春休み。
でも家の中に閉じこもっているわけがなく・・・
道端でチラホラと子供達の姿を見かけます。

遊びに出かけたり、逆に外出が増えてたりしそうですね。
犯罪や事故に巻き込まれないように大人たちが注意を払わなければなりません。



さて、世の中がくら〜〜〜い感じですが、
3月に入ったのでメニューチェンジしております!
ディナーのご紹介がまだでしたね!

本日のランチはご予約が少なくてどうなるかな〜と思っていたのですが、
一安心・・・たくさんのお客様にお越しいただきました。
誠にありがとうございます泣



ちなみにディナーのご予約は少なめ・・・
今ならゆ〜〜っくりできます。


是非是非お待ちしております!





ディナーコースA 3500円


オードブル
サワラのマリネ 桜のソース

スープ
春キャベツのポタージュスープ

魚料理
本日の鮮魚をワカメのソースで

肉料理 (以下からお選び下さい。)
イベリコ豚のグリル ポルト酒のソース
牛フィレ肉のグリル 和風わさびソース(+300円)
・国産A3ランクのフィレ肉のグリルポルト酒のソース(+1000円)
・仔羊のグリル 和風わさびソース(+1000円)

パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hot/ice)





ディナーコースB 4800

オードブル     
サワラのマリネ 桜のソース

セカンドオードブル 
ホタルイカのチーズガレット

スープ      
 春キャベツのポタージュスープ

魚料理      
鮮魚のグリル アサリのソース

肉料理 (以下よりお選び下さい。)
・国産A3ランクフィレ肉のグリル ポルト酒のソース
・仔羊のグリル 和風ワサビソース

パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hotice




ディナーメニューも春爛漫♪
今月も美味しい物食べて乗り切りましょう〜〜〜!