2019年12月3日火曜日

洋食SHIMADA 12月の新メニュー ~ディナー編~

こんばんは。

早速、新メニューが始まり、シェフがドタバタとしております泣
メニューが変わると仕込みの量が一気に増えるらしく・・・
がんばれ~~!としか言えないのがつらいところですね・・・


では、ディナーコースのご紹介をいたします♪





ディナーコースA
3500円(税別)

オードブル
ブリのカルパッチョ サラダ仕立て

スープ
蕪と人参のポタージュスープ

魚料理
鮮魚のポアレ バーニャカウダソース

肉料理 (以下からお選び下さい。)
牛ハネシタのロースト 赤ワインソース
・牛フィレ肉のグリル 和風わさびソース (+300円)
・国産A3ランクのフィレ肉のグリル 赤ワインソース(+1000円)
・仔羊のグリル 和風わさびソース(+1000円)

パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hot/ice)


ディナーコースB
4800円(税別)

オードブル     
ブリのカルパッチョ サラダ仕立て

セカンドオードブル 
猪肉の赤ワイン煮込み 柚子胡椒を添えて

スープ      
 蕪と人参のポタージュスープ

魚料理      
牡蠣と鮮魚のブルゴーニュバター焼き

肉料理 (以下よりお選び下さい。)
・国産A3ランクフィレ肉のグリル 赤ワインソース
・仔羊のグリル 和風ワサビソース

パンorライス

本日のデザート
コーヒーor紅茶(hot/ice)



デザートはシュトーレン風なバターケーキ!
ドライフルーツなどたっぷり入って、冷たいアイスと温かいケーキのハーモニーがなんとも言えません!


今月の夜もどんどん予約で埋まってまいりました。
平日はまだ余裕あります。
ドシドシご予約お待ちしております!!