2018年10月30日火曜日

洋食SHIMADA 11月の新メニュー~ランチ編~

こんにちは!
すっかり秋らしくなっております、すでに寒い・・・ですね泣
コタツに入りたい季節になってきました。

さて、後2日で10月も終わり!
11月からの新メニューもできましたのでご紹介いたします♪





シンプルコース1500円~


前菜  
ノルウェー産サーモンのマリネ 生粒コショウのアクセント

スープ 
カブと人参のポタージュスープ(+200円)

メイン 
チキンの白ワインクリーム煮込み
   or
鮮魚のポアレ 彦根産グリーンレモンの香り
   or
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+1000円)
   or
仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1500円)

パンorライス

本日のデザート(+300円)  
コーヒーor紅茶(hotice




フルコース2800円~

前菜  
ノルウェー産サーモンのマリネ 生粒コショウのアクセント

スープ 
カブと人参のポタージュスープ

魚料理 
鮮魚のポアレ 彦根産グリーンレモンの香り

肉料理 
チキンの白ワインクリーム煮込み
or
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+700円)
or
仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1000円)

パンorライス
本日のデザート

コーヒーor紅茶hotice



今月のスープはカブと人参のポタージュスープ!
カブの甘みが引き立つシェフイチオシのスープです。

寒くなってきましたのでチキンのクリームでほっこりと。
あっさり食べたい方は彦根産のグリーンレモンを使った爽やかなソースでお魚をどうぞ。


では、11月もたくさんのご予約お待ちしております~~!