2018年3月31日土曜日

洋食SHIMADA 4月の新メニュー ~ランチ編~

こんばんは。
3月が・・・今日で終わりますね!!


なんだかんだ3月の中旬からバタバタし始めまして・・・

歓送迎会や卒業・卒園のお祝いなどでたくさんのお客様にご利用いただき、
感謝の思いでいっぱいです!

スタッフが足りず行き届いたサービスができない日もあり・・・
ご迷惑をおかけしたこともありました・・・一昨日には人生初のぎっくり腰(-_-;)
軽めに済んで本当に良かったです。

ぜひ、これに懲りず、4月からもご利用いただければ幸いです泣



さてさて、こんな時間になってしまいましたが、4月2日から新メニューがスタートいたします!

ご紹介しますね。





        シンプルランチコース     

              前菜
    ホタルイカ・アサリ・新ワカメ 黒米サラダ仕立て

    メイン料理(以下よりお一つお選びください)

     グリルチキン 柚子マスタードソース
 Or
鮮魚のグリル オニオンバターソース
        Or
 

牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース1000

     仔羊のグリル 和風ワサビソース 1500

  パンまたはライス

コーヒーまたは紅茶(HOT/ICE)

         +200   新ゴボウのポタージュスープ
         +300   本日のデザート

     1500円(税込)




SHIMADA‘sフルコース

前菜

   ホタルイカ・アサリ・新ワカメ 黒米サラダ仕立て

スープ

新ゴボウのポタージュスープ

魚料理

鮮魚のグリル オニオンバターソース

肉料理
グリルチキン 柚子マスタードソース

       
                    700 牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース
           +1000 仔羊のグリル 和風ワサビソース
        
   パンまたはライス
         
  本日のデザート
           
   コーヒーまたは紅茶(HOT/ICE)
      
  2800円(税込)




                       スペシャルコース

オードブル
   ホタルイカ・アサリ・新ワカメ 黒米サラダ仕立て 
 スープ 
新ゴボウのポタージュスープ
魚料理
鮮魚のポワレとエンドウ豆のピューレ

      
        肉料理

牛フィレ肉の七輪焼き 新玉ねぎの和風リヨネーズソース
     Or
      国産A3ランクの牛フィレ肉  (1000)
Or
      仔羊のグリル 山葵ソース  (+1000円)

パンまたはライス

         本日のデザート
 コーヒーまたは紅茶(hotice

3500円(税込)


今月はホタルイカが前菜で登場!
ワカメとの相性もぴったりです。
美味しい白ワインも見繕いましたので、ぜひマリアージュなさってみてください。


メイン料理にはグリルチキンが久しぶりの登場!
ガッツリお腹を満たしたい方には超お勧めです♪

4月のご予約もどしどしお待ちしております!!!