2018年4月3日火曜日

洋食SHIMADA 4月の新メニュー ~ディナー編~

こんにちは。

今日もお花見日和ですね~~!
芹川の川沿いが最高にきれいなんで、今日は前々からずっと始めようと思っていたウォーキングをついに開始しようかなと・・・
企んでおります。


さて、昨日のランチはたくさんのお客様にお越しいただきました。
ご予約0件だったのに・・・よ、よかったです、一安心です泣

春休み、特にこのお花見シーズンのランチは本当に暇です(笑)
みなさんゆっくりして頂けますよ。穴場です。

今日はディナーメニューのご紹介です。


まずはコースから・・・





ディナーコースA
                                                                                                                     
オードブル
   ホタルイカ・アサリ 黒米のサラダ仕立て
スープ
新ゴボウのポタージュスープ
魚料理
鮮魚のポワレとエンドウ豆のピューレ

      肉料理
牛フィレ肉の七輪焼き 新玉ねぎのリヨネーズソース
     Or
      国産A3ランクの牛フィレ肉  (1000)
Or
      仔羊のグリル 山葵ソース  (+1000円)

パンまたはライス

本日のデザート
 コーヒーまたは紅茶(hotice

3500円(税込)




ディナーコースB

オードブル

  ホタルイカ・アサリ 黒米のサラダ仕立て

 セカンドオードブル

本日のシェフの一皿

スープ

 新ゴボウのポタージュスープ

魚料理

米粉を使った鮮魚のムニエルと
レモンとケッパーの爽やかなソース

肉料理
国産A3ランクの牛フィレ肉
    or 
仔羊のグリル 山葵ソース

パンまたはライス

本日のデザート
コーヒーまたは紅茶(hotice


4800円(税込)

ディナーコースC
(要事前予約)
6800円(税込)
厳選食材で特別感溢れる内容でご用意いたします。




デザートにはイチゴのクレープが登場!
とっても可愛い感じに仕上がっています♪

コースのお料理は当日でもご注文頂けますのでお気軽にどうぞ。