2019年9月4日水曜日

洋食SHIMADA 9月ディナーメニュー


こんばんは。
今日は急に雨が降って驚きましたね・・・。
台風もまたやって来ていて…ドキドキします泣

さて、9月に入りまだまだ暑いですが、食材は秋めいています!

サーモンや栗にキノコ…
好きな物がいっぱい!

楽しく美味しく秋を楽しみましょう♪




 ディナーコース
 3500円

オードブル
サーモンのマリネと金糸瓜をポン酢ジュレで

スープ
栗のポタージュスープ

魚料理
鮮魚のポアレ ハッピー太郎味噌のタプナードで

肉料理 (以下からお選び下さい。)
・牛肩ロースのロティ ポルチーニソース
・牛フィレ肉のグリル 和風わさびソース (+300円)
・国産A3ランクのフィレ肉のグリル ポルチーニソース(+1000円)
・仔羊のグリル 和風わさびソース(+1000円)

パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hot/ice)


 ディナーコースB 
4800


オードブル    
サーモンのマリネと金糸瓜をポン酢ジュレで

セカンドオードブル 
合鴨のタリアータ

スープ     
 栗のポタージュスープ

魚料理     
鮮魚のパートブリック包み焼き レムラードソース

肉料理 (以下よりお選び下さい。)
・国産A3ランクフィレ肉のグリル ポルチーニソース
・仔羊のグリル 和風ワサビソース

パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hotice



コースのソースには今年もハッピー太郎さんのお味噌を使わせて頂いております!
すぐ売り切れになっちゃうハッピーさんのお味噌・・・。
優しいお味噌で病みつきになりますよ♪