2017年7月2日日曜日

洋食SHIMADA 7月新メニュー

おはようございます♪

今月の新メニューは明日7月3日からとさせていただきます!


夏の食材が盛りだくさんに使われた内容になっております♪


         シンプルランチコース      

前菜

炙りハモと夏野菜のマリネ

メイン

   ローストポークをオリジナルBBQソースで
 Or
鮮魚のポアレ さっぱり生姜と大葉のビネガーソース
        Or
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+1000円)

仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1500円)

 
パンまたはライス

    コーヒーまたは紅茶(hot/ice)

200   冷製コーンスープ
300   本日のデザート

     1500円(税込)



SHIMADA‘sフルコース

前菜

    炙りハモと夏野菜のマリネ

スープ

冷製コーンスープ

魚料理

            鮮魚のポアレ さっぱり生姜と大葉のビネガーソース

 肉料理
 
   ローストポークをオリジナルBBQソースで 
or

     牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+1000円)

 仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1500円)
       
         
パンまたはライス
        
本日のデザート
          
コーヒーまたは紅茶(hot/ice)
      
2800円(税込)






ディナーコースA

オードブル

炙りハモと夏野菜のマリネ

スープ

冷製コーンスープ

魚料理

本日の鮮魚を爽やかなタプナードソースで

肉料理
牛フィレ肉のグリル パウダー醤油と山椒の赤ワイン煮

 Or
  国産牛フィレ肉A3ランクのグリル(+1000円) 
 
    Or
 仔羊のグリル 山葵ソース(+1000円)
         
パンまたはライス

本日のデザート

 コーヒーまたは紅茶(hotice) 

3500円(税込)





ディナーコースB

オードブル

   炙りハモと夏野菜のマリネ

  セカンドオードブル

   本日のシェフの一皿

スープ

冷製コーンスープ

魚料理

  本日の鮮魚を貝のスープにうかべて

肉料理

  国産A3ランクの牛フィレ肉のグリル 
パウダー醤油と山椒の赤ワイン煮
                                                         
                                                         or 
仔羊のグリル 山葵ソース

パンまたはライス

本日のデザート

  コーヒーまたは紅茶(hotice

4800円(税込)



といった内容でご用意いたします!

夏といったら鱧ですよね!
ランチのメインのローストポークも柔らかく焼きあがっております♪
オリジナルのBBQソースとの相性も抜群です。

ディナーコースのデザートも毎月違うのですが今月は桃を使ったアレに・・・したいと思います。

また写真はfacebookなどでご紹介していきますね。


では今月も皆様のお越しをお待ちしております!!