2017年12月5日火曜日

洋食SHIMADA 12月の新メニュー ランチ編

こんにちは!

今日は一段と冷え込んで、風も冷たいですね・・・泣


そんな中、ランチにはたくさんのお客様にお越しいただきまして、ありがとうございました!

ローストビーフがダントツ的に人気ですね(笑)
でも、お昼からランプ肉が食べたい!というお客様もいらっしゃるようで、
スペシャルコースをご注文される方もちらほら・・・。

コースのバリエーションも少しずつ増えてきたので、いろんなお料理を試してみてくださいね。







シンプルランチコース

オードブル
旬のブリをカルパッチョに
ブロッコリーのソースで


メイン

ローストビーフ 柚子マスタードソース

or

鮮魚のグリル トマトクリームソース
or

牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+1000円)
or

仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1500円)


パンまたはライス

コーヒーまたは紅茶

+200円 マッシュルームのポタージュスープ
+300円 本日のデザート

1500円(税込)




SHIMADA'S フルコース

オードブル
旬のブリをカルパッチョに
ブロッコリーのソースで

スープ
マッシュルームのポタージュスープ

魚料理
鮮魚のグリル トマトクリームソース

肉料理
ローストビーフ 柚子マスタードソース


パンまたはライス

本日のデザート

コーヒーまたは紅茶

2800円(税込)





スペシャルコース

オードブル
旬のブリをカルパッチョに
ブロッコリーのソースで

スープ
マッシュルームのポタージュスープ

魚料理
鮮魚のグリル ジャンボレモンと大根おろしのソース

肉料理
国産牛ランプ肉のロテイ マデラソース
しいたけクリーム添え


パンまたはライス

本日のデザート

コーヒーまたは紅茶

3500円(税込)




今月のマッシュルームのスープは特におすすめです!
昨日はおかわりされたお客様も・・・♪
おかわり自由ではありませんが、ぜひもう一杯飲みたい方はぜひ♪(笑)


前菜のブリも脂が乗っていて美味しいですよ!

今月もたくさんのご予約お待ちしております(^^♪