2019年4月8日月曜日

洋食SHIMADA 4月の新メニュー~ディナー編~

こんにちは!
また1週間始まりましたね~。
彦根では桜が満開?を迎えているのでしょうか?

昨日のお休みは友人宅で花見BBQ!
いろいろと料理やお酒を持ち寄って最高のロケーションで楽しみました🌸


さて、今日からスタートの4月のディナーメニューもご紹介いたします。



ディナーコースA 3500円(税抜)


オードブル 
カツオのカルパッチョ アマランサスのソース

スープ  
新玉ねぎのポタージュスープ

魚料理 
鮮魚のポアレ 木の芽の香るソース

肉料理 (以下からお選び下さい。)
・牛肩ロースのグリル 和風ワサビソース
・牛フィレ肉のグリル 和風ワサビソース (+300円)
・国産A3ランクのフィレ肉のグリル 赤ワインソース(+1000円)
・仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1000円)

パンorライス

本日のデザート  
コーヒーor紅茶(hot/ice)



ディナーコースB 4800円(税抜)


オードブル 
カツオのカルパッチョ アマランサスのソース

セカンドオードブル 
4種のお肉のパテ

スープ 
新玉ねぎのポタージュスープ

魚料理 
本日の鮮魚をホタルイカたっぷりのソースで

肉料理 (以下よりお選び下さい。)
国産A3ランクフィレ肉のグリル 赤ワインソース
or
仔羊のグリル 和風ワサビソース
パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hotice




先月ご紹介した4種のお肉のパテが非常に人気です!
何が入っているかは来てからのお楽しみ♪
ワインが進んで仕方ないパテです。


ぜひお試しください♪