2018年6月29日金曜日

洋食SHIMADA 7月の新メニュー~ランチ編~

こんにちは。
気づけば6月ももう終わりますね。

今月は私の誕生日月でして・・・
当日には常連のお客様・友人にはたくさんお祝いをして頂き、本当に嬉しい限りでした。

もう31歳・・・衰えを感じます泣
若いバイトちゃんに日々支えてもらってます(笑)

さ、来月のメニューをご紹介いたしますね♪







シンプルランチコース1500円~   
前菜  ハモのエスカベッシュ

スープ ビシソワーズ“冷製ジャガイモのポタージュスープ”(+200円)

メイン 牛モモ肉のタリアータ 黒コショウを効かせたバルサミコソース
    or
    鮮魚のグリル カラマタオリーブと醤油のビネグレット
    or
    牛フィレ肉の七輪焼き(+1000円)
    仔羊のグリル(+1500円)
パンorライス

本日のデザート(+300円)  

コーヒーor紅茶




SHIMADAフルコース 2800円~

前菜  ハモのエスカベッシュ
スープ  ビシソワーズ“冷製ジャガイモのポタージュスープ”
魚料理 鮮魚のグリル カラマタオリーブと醤油のビネグレット
肉料理 牛モモ肉のタリアータ 黒コショウを効かせたバルサミコソース
    or
    牛フィレ肉の七輪焼き(+700円)
or
    仔羊のグリル(+1000円)
パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶hotice



スペシャルコース 3500円~

前菜    ハモのエスカベッシュ
スープ  ビシソワーズ“冷製ジャガイモのポタージュスープ”
魚料理 鮮魚のグリル ベヤルネーズソース
肉料理 合鴨ロースのグリル ソースポワブルベール
    or
    牛フィレ肉のグリル ソースポワブルベール(+300円)
    or
    国産A3ランクフィレ肉のグリル(+1000円)
    仔羊のグリル(+1000円)
パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶hotice


7月は前菜でハモが出てきますよ!!
エスカベッシュにしてますのでさっぱりとお召し上がり頂けます。

またメインには牛モモ肉のタリアータ!(日本語で言うと牛肉のタタキですね(笑)

1500円でいかに豪華に美味しいお料理をお出しできるか日々考えております。


原価ギリギリ・・・
なんてことも多々。

7月はかなりお得なメニュー構成になっています。

たくさんのご予約お待ちしております♪