2020年9月7日月曜日

洋食SHIMADA 9月新メニュー〜ディナー編〜

 こんばんは。

すっかり9月も2週目に入ってしまいました。。。

台風も来たりして、秋を感じますよね。

被害が少ないことを祈ります。


さてディナーのメニューをまだご紹介しておりませんでしたので

ご紹介いたします。






Dinner course 

3500円

 

オードブル     

ノルウェーサーモンのマリネ

 

スープ      

 カボチャの冷製スープ

 

魚料理      

鮮魚のグリル マッシュルームのピュー

 

肉料理 (以下よりお選び下さい。)

*イベリコの豚のロースト シェリーの香り

*牛フィレ肉のグリル (+300円)

*国産黒毛和牛ロースのグリル(+1000円)

*オーストラリア産 仔羊のグリル (+1000円)

 

パンorライス

本日のデザート

コーヒーor紅茶(hotice



              


デザートはイチジクの赤ワイン煮 バニラアイス添え!

こちらも毎年恒例のデザートです♪


シナモンやスターアニスのアクセントは大人香り〜〜


ぜひお試しください!






0 件のコメント:

コメントを投稿