2020年2月29日土曜日

洋食SHIMADA  3月の新メニュー〜ランチ編〜

1・2月と2ヶ月に渡ってメニューが変わらず大変ご迷惑をおかけしました。


常連様からはまだ変わらないの〜〜とゆうお言葉も頂き・・・
やっぱり月一で変えて行かねばならないなぁ・・・と思いました泣





シンプルランチコース
1500(税別)

前菜
サワラのマリネ 桜のソース

以下よりお好きなメイン・パンorライス・食後のお飲み物をお選びください
メイン
ローストポーク 赤ワイントマトソース  
鮮魚のポワレ 新玉葱のソース
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+1000円)
仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1500円)

パンorライス
コーヒーor紅茶(hotice


200 春キャベツのポタージュスープ
300円~ 本日のデザート(黒板メニューよりお選びください)





フルコースランチ
2800(税別)

前菜
サワラのマリネ 桜のソース

スープ
春キャベツのポタージュスープ

魚料理
鮮魚のポアレ 新玉葱のソース 

肉料理(以下よりお選びください)
ローストポーク 赤ワイントマトソース
牛フィレ肉の七輪焼き 和風ワサビソース(+700円)
仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1000円)

パンorライス

本日のデザート
(黒板メニューよりお選び下さい)
コーヒーor紅茶(hotice 



特にスープ!キャベツの味がしっかり!かなりたくさんキャベツ入ってます。

また前菜の桜のソースはシェフのお母さん手作りの桜の塩漬けを使用しています。
3月の下旬くらいには開花しますね〜
桜が咲くのも間近♪春が来るのが楽しみです。