2020年6月4日木曜日

洋食SHIMADA 6月新メニュー〜ディナー編〜

おはようございます。

本日は明日からのメニューのディナーコース のご紹介です。

ディナーのみ、コースの価格と内容の変更がございますのでお気をつけください。
以前は、ディナーコース A・B共に当日のご注文が可能でしたが、
ディナーコース BとCにつきましては、前日までのご予約をお願いたします。

ディナーコース Bの内容を大幅に変更するにあたり、価格の変更をさせて頂いております。
よりパワーアップしたSHIMADAのコースをどうぞお楽しみください。

*お知らせが遅くなりましたので、本日までに既存のメニューでご注文されているお客様はそのままの内容でご用意いたします。
変更がある場合はご連絡下さいますようお願い申し上げます。



ディナーコースA

オードブル   
カツオのカルパッチョ クスクスと豆のサラダ

スープ     
トマトのポタージュスープ

魚料理  
鮮魚のポアレ 山椒の香り

肉料理  
イベリコ豚のグリル マスタードディップ
or
牛フィレ肉のグリル  (+300円)
or  
 特選国産牛フィレ肉 A3ランクのグリル(+1000円)  
or  
           仔羊のグリル    (+1000円)  

 パン or ライス  

  本日のデザート   

   コーヒー or 紅茶(Hot/Ice) 

¥3500(税別)



ディナーコースB
(前日要予約)

オードブル    
本日のオードブル

セカンドオードブル
アスパラと温玉

スープ  
トマトのポタージュスープ 

魚料理  
本日の鮮魚

肉料理  
 国産A3ランクの牛フィレ肉のグリル
or  
  仔羊のグリル 

 パン or ライス  

  本日のデザート   

   コーヒー or 紅茶(Hot/Ice) 

¥5800(税別)


ディナーコースC
(前日要予約)

SHIMADAシェフが厳選した旬の食材でとっておきのコースをご用意いたします。
前日までにお電話にご予約ください。

¥7800(税別)