2018年8月8日水曜日

洋食SHIMADA 8月のディナーメニュー

こんにちは!
昨日、今日の朝は気持ちいい風が吹いて少し涼しいですね~!
暑さも和らいで、外での作業がしやすくなりました。

もうすぐお盆休みも間近ですね!
ご予約も団体様が増えてきました。
テーブルがほぼ埋まってしまっている日もありますので、どうぞ皆様ご予約はお早めにお願いいたします。

今日は夜のメニューをご紹介いたします。


ディナーコースA 3500円(税別)

オードブル  
サバの炙りマリネ スダチの爽やかな香り

スープ  
冷製トウモロコシのポタージュスープ

魚料理  
本日の鮮魚のグリル 儀平みそのビネグレット

肉料理 (以下からお選び下さい。)
合鴨ロースのグリル ワサビのソースとフランボワーズのマスタード
牛フィレ肉のグリル  ワサビのソースとフランボワーズのマスタード(+300円)
・国産A3ランクのフィレ肉のグリル和風ワサビソース(+1000円)
・仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1000円)

パンorライス
本日のデザート  
コーヒーor紅茶(hot/ice)



コースデザートの「トリプルマンゴー」


ディナーコースB 4800円(税別)
オードブル 
サバの炙りマリネ スダチの爽やかな香り


セカンドオードブル 
本日のシェフの一皿

スープ 
冷製トウモロコシのポタージュスープ

魚料理 
本日の鮮魚とハモを青じそのピューレで

肉料理 (以下よりお選び下さい。)
国産A3ランクフィレ肉のグリル 
ワサビのソースとフランボワーズのマスタード
or
仔羊のグリル 和風ワサビソース 

パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hotice





ディナーアラカルトも新しくなりました。
先月からの人気メニューのタコと夏野菜の冷製パスタとハモのお料理は継続します♪

白桃と生ハムのサラダもあと少しで時期が終わります。
ぜひ、お盆休みにも試してみてくださいね。


引き続きキッシュもテイクアウトで販売しております。
ご家族での集まりにもお勧めですよ♪