2020年7月1日水曜日

洋食SHIMADA  7月新メニュー〜ランチ編〜

こんにちは。
す〜〜〜かりブログの更新を怠っておりまして・・・申し訳ありません泣
なんだかんだバタバタと営業再開してやや1ヶ月。
徐々にお客様も戻ってきてくださり、
毎日忙しく過ごさせていただいております。
誠にありがとうございます。

皆様もかなりのストレスが溜まっていたのか・・・
食で発散してくださっています。
ご予算指定のお任せコース!なんてリッチなコースも初挑戦させて頂きました♪


では、来月もどしどしご予約お待ちしております!!







シンプルランチコース
1500(税別)

前菜
ハモのマリネと夏野菜

以下よりお好きなメイン・パンorライス・食後のお飲み物をお選びください
メイン
ポークピカタ
鮮魚のポワレ グリーンペッパーのソース
牛フィレ肉の七輪焼き (+1000円)
仔羊のグリル (+1500円)

パンorライス
コーヒーor紅茶(hotice

200 ビシソワーズ(ジャガイモの冷製スープ)
本日のデザート(黒板メニューよりお選びください)








ランチフルコース 
2800(税別)

前菜
ハモのマリネと夏野菜

スープ
ビシソワーズ

魚料理
鮮魚のポアレ グリーンペッパーのソース 

肉料理(以下よりお選びください)
ポークピカタ 
牛フィレ肉の七輪焼き (+700円)
仔羊のグリル (+1000円)

パンorライス

本日のデザート
(黒板メニューよりお選び下さい)
コーヒーor紅茶(hotice 





スープはビシソワーズ!!
夏と言ったらこれ!ですよね?

ハモのマリネも毎年の定番になりました。


ぜひご賞味ください。





0 件のコメント:

コメントを投稿