2020年1月17日金曜日

洋食SHIMADA 1・2月新メニュー〜ディナー編〜

こんばんは!

お正月明けて一気に暇になったSHIMADAです泣


ようやく明日はご予約たくさん頂いていて盛り上がっていますが・・・
平日は寂しい感じでした泣




とゆうことで・・・
新メニューのディナー編をご紹介したいと思います。





ディナーコースA 3500円

オードブル
ニシンのマリネ 柚子ジャムのビネグレット

スープ
カリフラワーのポタージュスープ

魚料理
鮮魚のポアレ オリーブとバルサミコのソース

肉料理 (以下からお選び下さい。)
牛ハネシタのロースト マスタードソース
牛フィレ肉のグリル 和風わさびソース(+300円)
・国産A3ランクのフィレ肉のグリルマスタードソース(+1000円)
・仔羊のグリル 和風わさびソース(+1000円)

パンorライス

本日のデザート

コーヒーor紅茶(hot/ice)







ディナーコースB 4800

オードブル     
ニシンのマリネ 柚子ジャムのビネグレット

セカンドオードブル 
自家製カラスミ×クリームチーズ×大根

スープ      
 カリフラワーのポタージュスープ

魚料理      
鮮魚の白ワイン蒸し 色鮮やかな根菜のソース

肉料理 (以下よりお選び下さい。)
・国産A3ランクフィレ肉のグリル マスタードソース
・仔羊のグリル 和風ワサビソース

パンorライス

日のデザート

コーヒーor紅茶(hotice



Bコースのセカンドオードブルはかなり斬新な一品!
大根餅にクリームチーズをかけ、自家製のカラスミをたっぷりかけた
オリジナルの料理です。


付け合わせの大根とカラスミも一緒に召し上がれ!


今月もご予約たくさんお待ちしております♪


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