2019年5月18日土曜日

洋食SHIMADA 5月の新メニュー ~ディナー編~

こんばんは!

すでに5月も後半・・・
みなさんGWのあそび疲れなど出ていませんでしょうか?

はい、実は島田家、風邪ひきがチラホラ…
夜窓を開けっぱなしで寝てたりするからでしょうか…


さて、今日はディナーメニューのご紹介です!






ディナーコースA 3500円~
オードブル 
鯛の昆布じめ 山椒の香り

スープ  
春大根のポタージュスープ

魚料理 
鮮魚のグリル アボカドと野菜のソース

肉料理 (以下からお選び下さい。)
牛肩ロースのグリル シャリアピンソース
牛フィレ肉のグリル 和風ワサビソース (+300円)
・国産A3ランクのフィレ肉のグリル シャリアピンソース(+1000円)
・仔羊のグリル 和風ワサビソース(+1000円)

パンorライス
本日のデザート  
コーヒーor紅茶(hot/ice)


ディナーコースB 4800円~
オードブル 
鯛の昆布じめ 山椒の香り


セカンドオードブル 
ウニ×温玉×トリュフオイル

スープ 
春大根のポタージュスープ

魚料理 
魚介の白ワイン蒸し ハーブとレフォールのクリームで

肉料理 (以下よりお選び下さい。)
国産A3ランクフィレ肉のグリル シャリアピンソース
or
仔羊のグリル 和風ワサビソース
パンorライス
本日のデザート
コーヒーor紅茶(hotice




コースのデザートは「フルーツグラタン」

キルシュに漬けたフルーツにカスタードクリーム、少し炙ってブリュレ風にしたデザートです。


夜もお待ちしております♪




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